とぴ主さんは何処にお住まいですか?家の近くにお墓はありますか?バーナビーのBrentwood Town Centreの近くに大きなお墓が二つありますよね。それとスカトレからニューウエストの近くのバーナビーにお墓が見えますね。私もたまに誰かに見られている感じがします。チラッと横で見ましたら、後年のネイティブインディアンの方のような気がしました。このごろ見ていませんが、あまり気にしていません。
私は今まで一生で一回だけ、見ました。あれほど怖かったことはないです。心臓が口からとびでそうだった〜〜!!それも複数!!それ一回だけです。ハッピーだから見ないというのは違うと思いますよ。こちらのテレビでParanormal State というのがあって、前に子供がでていたものもありました。一見普通の子供ですが、見えたり、感じたりするようです。もって生まれた能力だと思います。だから、感じない人は感じないしね。他人が見えないものが見えたりするのは、不便なようですよ。信じない人もいるから、やたらといえないしね。