jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8425
松本外相、職員に大韓航空機「利用禁止」指示 竹島デモ飛行に対抗 韓国は即時撤回要求
by 無回答 from バンクーバー 2011/07/14 00:17:26

松本剛明外相が外務省の全職員に対し、すべての大韓航空機を利用しないよう指示していたことが14日、分かった。先月16日に同機が竹島上空でデモフライトを行い、領空を侵犯したことへの対抗措置で、同省が特定の航空会社の利用を「禁止」させるのは極めて異例だ。
皆も 大韓航空機の使用をやめよう!! 韓国製品不買運動を始めよう!!
私は、少し安くても、LG、サムソンなど、絶対買いません!

Res.1 by 無回答 from 無回答 2011/07/14 17:10:47

Yeah!!
Res.2 by 無回答 from 無回答 2011/07/14 17:19:42

戦後からずっと日本を食い物にしてきた朝鮮・韓国人を絶対に許すべきではない!!

彼らを許す事は、「凶悪犯罪を許す」ことであり、

戦争で、命をかけて、日本の領土と子孫の命を守った

ご先祖様達に対する「冒瀆」&「侮辱」以外の何ものでもない!!

>>戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると日本各地で、

婦女暴行、窃盗、暴行、殺人、略奪、警察署の襲撃、

公的機関への襲撃、土地建物の不法占拠、鉄道や飲食店での不法行為等

さまざまな「朝鮮人による凶悪犯罪」が多発した。

GHQの資料にあるだけでも、最低数万人の日本人市民が、

“朝鮮進駐軍の犠牲となり殺害”されたとされている。

★大韓航空利用禁止どころか、「韓国と国交断絶!!」コレが一番日本にとって利益がある!!

Res.3 by 無回答 from 無回答 2011/07/14 19:17:24

チョンとは、戦前から日本にとって害以外のなにものでもなかった。

昭和になってからシナ事変が勃発し、戦いが泥沼化して戦線が拡大すると、日本兵と軍需品を満載した列車が朝鮮半島を頻繁に通過しはじめた。

それと同時に、通訳とか軍属として随伴することになった朝鮮人も現れだした。

ところが雇われた朝鮮人の中には、日本軍という虎の衣を借りて、シナ大陸で数々の悪事を繰り返す輩がおり、軍律厳しいき日本軍と言えども、日本軍全体の評判を落とし、シナ民衆の反日感情をさらに醸成することになりだした。

「朝鮮軍司令部 1904/1945、著者、古野直也」という書の中に次のごとく記されていた。

昔から日本人は語学が拙ない。地理・世情に不案内で朝鮮語がわからないから、どうしても朝鮮人の警官や憲兵補助員に頼ることになる。

ところがこれらの連中に不良が多く、住民を脅して私腹を肥やすやら、女に手をだすやらの悪徳ぶりで、日本側はその取締りに忙しかったという。

-中略-

日中戦争中でも中国語が堪能な日本軍人はいないから、中隊単位で朝鮮人の通訳を雇うことになるのだが、この通訳は、中国人を生かすも殺すも自由自在に裁量できるから、蓄財に励む悪者が多く、日本軍が中国民衆に怨まれる大きな原因となった。

通訳の中には、日本人の名前の表札を持ち歩いて、中国人の門に打ち付けて豪邸を占拠する者がいたし、スパイだといって逮捕し、釈放するといって身代金を取ったりして、連隊の中の高額所得者のほとんどは、朝鮮人の通訳だった。

その話を聞きつけた朝鮮人の中には、雇いもしないのに、日本軍の後をノコノコとついて歩く偽通訳もいた。

みなさん、こんな話をご存知でしたか?

チョンはベトナムでは米軍に金魚の糞のごとくついてまわり、現地民を散々虐殺した事実を!

ベトナム人は教えてくれた、Good Koreans are Dead One と!

Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2011/07/14 22:20:39

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14985996?via=thumb_watch

ま。こうやって日本人の振りして悪さする連中ですからね。

そういえば韓国の番組で外国行って悪いことした時は(ごめんなさい)って言えって公共の電波で流すような国ですからね。
Res.5 by 無回答 from mixi 2011/07/17 04:05:09

2005年4月29日朝、関西空港発仁川空港行き大韓航空機に乗りました。関西空港で週刊誌を買い、機内で読んでいたのですが、すぐ読み終わり、隣の女性が日本人っぽく見えたので、「よかったら週刊誌読みませんか」と言って、あげてしまいました。ゴミを捨てるのが面倒だったからです。
 私は退屈だったので、隣の女性に話しかけてみたら、その女性に「あなたワーホリでしょう?」ときかれました。カナダではよくある質問ですが、日本に日本人ワーホリなどいるはずがなく、おそらく「ワーホリ経験者ですか」という意味できいているのだと判断し、「昔ワーホリやってましたが」と答えたら、その女性は「あなたワーホリでしょう、というのは、馬鹿っぽく見えるっていう意味ですよ。どうせ日本食レストランでウェイターとかやってたんでしょう」と言うのです。私はそのとき、いかにもバックパッカーという風貌で“I AM NOT AMERICAN”というTシャツを着ていました。
 初対面の人にずいぶん失礼なことを言う人だと思いましたが、ワーホリを頭から馬鹿にして偉そうな口をきく人は、きっと海外移民だと思い「あなたは移民でしょう」ときくと「そうですよ」と言うので、私は「移民でしょう、というのは、部落出身の詐欺師でしょうって意味ですよ」と言い返しておきました。
 その人は、海外在住で移民コンサルタントをやっていると言いました。私は彼女に、こう言いました。

「海外在住日本人で、移住して良かったと思っている人なんかいませんよ。移民なんてみんな、部落出身の詐欺師でしょう。右も左も詐欺師ばかりの町に暮らして楽しいなんていう人、いるわけないです。みんな後悔してますよ。でも海外生活がどういうものか、本当のことを言ってしまうと誰も移民してくれないから、肝心のところは隠しているんでしょう。本心では『カナダなんて何がいいんだ、こんちくしょう』と思ってるくせに、客の前では『カナダは自然が美しく、日本人も多くビジネスチャンスがありますよ』とか、歯が浮くような心にもないこと言ってるんでしょう? 日本人が移民してくれないと、移民コンサルタントは生活できませんからねえ。そういう移民コンサルタント自身も、自分が移民するとき、先輩の移民コンサルタントに騙されてるんでしょう。はっきり言って、必要な商売は日本食レストランだけですよ。それ以外の商売は必要ないし、みんな詐欺です。日本食レストランのウェイターでも、詐欺師よりはましです。」

するとこの女性は、席を立って行きました。それからしばらくすると、キャビンアテンダントに呼び出されました。彼は「この女性が、あなたに尻を触られたと言っている」と言いました。私は「触っていない」と言いましたが、彼は「あなたの英語は理解できない」「目撃者がいる」と言いました。私は「その目撃者とは誰だ。そいつは嘘をついている」と言いましたが、彼は「それは言えない。彼女に謝罪してほしい。謝罪しなければ、警察に届け出る。こっちには証人もいるぞ」と言うので、私は自分の見ていないところで彼女が買収した、おそらく体を売る約束をしたのだろうと思いました。私が謝罪を拒否すると、彼は彼女を席に戻らせ、二人だけになったところで「俺は日本人が大嫌いだ。独島はどこの領土だ? 悔しかったら取り返してみろ」と言うのです。私は、この男が韓国の右翼だとわかりました。彼にとっては、事実関係などどうでもよいのです。訴えを信じたふりをして、日本人を追い詰めることができればいいのです。しかもあとで、日本人女性をベッドで陵辱することができ、一挙両得です。
 様子がおかしいことに気づいたほかの乗客たちが、カーテンを超えてキャビンアテンダントのエリアに入ってきました。白人の女性は「私には彼の英語は理解できる。あなたの言うことはおかしい。領土がどうとか、客に向かって何を言っているの?」と言いましたが、キャビンアテンダントは「こっちには銃があるんだぞ! 機内ではキャビンアテンダントに従えと、規則に書かれている。反抗する者は拘束することも、撃つこともできるんだぞ!」と、えらい剣幕です。日本人男性が私にこう言いました。「私はいつも欧州系航空会社を利用しているんですけど、今回は取れなかったので、大韓航空に乗りました。アジア系だと、反日キャビンアテンダントに当たることがあるんですよ。何があったか知りませんが、今回は運が悪かったですね。」
 このあと仁川経由でロンドンまで行きましたが、私には食事が出ませんでした。証人がいるというのに、キャビンアテンダントは私の「犯行」について韓国の警察に届け出なかったようで、仁川空港で拘束されませんでした。
Res.6 by 無回答 from mixi 2011/07/17 04:06:04

1週間後に帰国し、さらに1週間後の日曜日、警察官が隣の大家さんといっしょに訪ねてきました。大韓航空機内での強制猥褻事件について被害届が出ているので、署まで任意同行して欲しいと言うのです。私は無実を主張しましたが、警察官は「『ふれいざー』の宮坂まり編集長が同じ機内にいて、あなたが触るのを目撃したと証言している」と言いました。
 ゴールデンウィーク中は料金が高いので、この時期に飛行機に乗る人は、それ以外の時期に乗れないサラリーマンに決まっています。海外在住日本人が、わざわざこの時期に乗るでしょうか。宮坂編集長が機内にいたら、気づくはずですが。いずれにせよ2005年4月29日に彼女がどこにいたか、そして関西空港発仁川空港行き大韓航空機に搭乗していたかどうかは、調べればわかることです。
 海外在住者がみんな部落出身の詐欺師というのは、彼らの企業秘密であり、これをバラした人にはいかなる手段に訴えても報復するというのが、この世界の掟です。隣の席の女性に、なぜ私の住所がわかったかというと、私が彼女に「カナダの日本語誌『ふれいざー』の元執筆者だ」と話したからです。彼女はふれいざーホームページを見て、編集部にコンタクトを取り、宮坂編集長から私の住所を聞いたのでしょう。宮坂編集長は、私が連載した「カナダ人物列伝」の作者に成りすますため、私の信用を傷つけてやろうと前から企んでいたので、とにかく何とかして逮捕させれば、「ふれいざー」の記事にできると狙っていたようです。
 大家さんは警察官に、こう言いました。
「高橋さんが引っ越して来てすぐ、宮坂編集長から高橋さんを中傷する手紙をもらいました。そこには、カナダ人物列伝の作者は高橋さんではなく自分だ、高橋さんとその家族には全員犯罪歴があるなどと書かれていました。初めは信じていましたが、あとで全部嘘だとわかりました。彼女は『高橋さんがカナダ人物列伝の権利の全てを自分に譲るまで、永久に嫌がらせを続けると言えば、そのうち観念するだろう』と言っていました。」
 警察官は、引き上げて行きました。さらに翌週の日曜日、再び私の家に来てこう言いました。
「先日の被害届ですが、虚偽だとわかりました。詳しい事情を聞きたいので、やはり署まで同行してもらえますか?」
 被害届を受理したということは、被害者の住所・氏名などは当然聞いているでしょう。逆告訴したい気持ちはやまやまですが、いったん被害届を受理している以上、検挙できなければ迷宮入りとなり、検挙率が下がります。検挙率が目に見えて下がると、府警本部長が左遷・降格などで責任を取らされるので、日本の警察は立件した以上は、「いかなる手段に訴えても」検挙するでしょう。そもそも逆告訴の話は、私をおびき出す罠かもしれません。警察署に行けば何をされるかわからないので、拒否しました。警察官はその後二度と、来ませんでした。

この虚偽告訴事件がその後どうなったかは、わかりません。大韓航空キャビンアテンダントの消息についても、わかりません。私は大韓航空のブラックリストに登録されており、搭乗できません。もう乗りたいとも思いませんが。宮坂編集長はその後も近所に怪文書を撒いたり、mixi掲示板上で私を脅迫したり、勤務先に脅迫電話をかけたりして起訴され、栃木刑務所に服役しました。今も「ふれいざー」の発行は続けています。詳しくは以下を参照。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1640869&page=1&id=41799613
http://mixi.jp/view_bbs.pl?page=1&comm_id=1640869&id=46694331
Res.7 by 馬鹿橋肛痔 from 無回答 2011/07/23 00:47:22

高橋の妄想はなかなかシュールでおもしろい。何がしたいのかよくわからないが、太りすぎと肉体労働で頭がおかしくなっていることだけは確かだろう。

しかしこの話はなかなか妄想爆発でおもしろい。いろんなところに、編集長が偶然登場するわけねえ。
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network