jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8256
シュワちゃん、離婚理由は、隠し子!?
by 無回答 from 無回答 2011/05/17 11:51:28

シュワちゃん、離婚の理由は隠し子! 10年前に家政婦との間に子どもができたことを妻に告白 米紙で公表 (シネマトゥデイ セレブゴシップ)

結婚して25年になるマリア・シュライヴァーとの離婚声明を発表したアーノルド・シュワルツェネッガーが、隠し子がいることを妻に明かしたことで別れることになったと明かした。

アーノルドとマリアには13歳から21歳までの子どもが4人いるが、20年もの間シュワルツェネッガー家で働き、今年1月に退職をした女性との間にも子どもがいたらしい。「知事を辞めたあと、10年前に起きた出来事を妻に話した。わたしに対する家族や友人の怒りや失望感は理解できるし、甘んじて受ける。言い訳のしようはなく、みんなを傷つけてしまった責任はすべて自分にある。マリアには謝罪し、家族と子どもたちにも謝った。本当にすまないと思っている。困難な時なので、メディアには妻と子どもたちのプライバシーを重視してくるようお願いしたい。わたしは世間から注目され、批判される立場にあるが、家族はそうではない」とロサンゼルス・タイムズ紙にコメントしている。

別居が発表されたあとのアーノルドは、「僕らは今でも互いを愛している。今は一日一日をがんばって過ごしている状態。応援をしてくれている人たちみんなに感謝するよ。マリアとは1時間ほど前に話をしたけど、すてきな人たち、友人たちに囲まれて幸せだと言っていた。僕も同じ意見だ」と語り、隠し子の存在については一切語っていなかった。(BANG Media International)

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2011/05/17 18:35:45

その家政婦はフィリピーナかなあ。
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2011/05/17 19:52:48

なんという、裏切りなの?
このメイドさん子供作った後に、まだ10年働いていたってことでしょ?
最悪。。。浮気だけならまだしも、子供がいたとは。。。
でも確か、ジョンレノンもメイドと浮気したんだよね。コリアンの。
Res.3 by 無回答 from 無回答 2011/05/17 21:36:53

離婚は数日前からテレビなどで発表したが、その原因は今日はじめて明かした。
相手は家政婦?とは言ってないが、側近で10歳の子供がいてその父親が彼だと報道してるが、彼ははっきり発言していない(現時点で)。

あの夫婦はデモクラ(マリア)とリパブリカン(アーノルド)でも有名だった。
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network