Res.10さん、カナダ国籍です。知らないので聞いたのですが。こんな恐ろしい人が日本には沢山いそうで、韓国の悪口のつもりでも結局は自分達が、、ではないですかね?ここの掲示板は日本人がそのままと言う感じですね。
日本では至る所で「you’re supposed to know」、ここでも知らないことを聞けないのではまるでミリタリィ主義ですね。
散々なバカ呼ばわり、そうですか?だからあなた方は優秀だから必要ないだろう2つの学士を私はとったが(2カ国で)、紙切れ同様? 馬鹿がカナダ国籍取得?私には移民権や国籍取得は「a piece of cake」。各々面接は冗談を交わしリラックスして楽しかった。身につけた教養は一生自分の物、他人は盗めない、学歴職歴に誇りを持っている。ついでだが「グルメ」も解らなかった、「gourmet」ゴーメイなら解るが、多くのカタカナ語はとても混乱する。最近流行の「イケメン」ハンサムな男性達は気に入ってる。