日本地震のニュースが無くなってきましたね・・・
by
無回答
from
バンクーバー 2011/03/19 11:56:58
地震から一週間経ちましたね・・・テレビを見ると日本地震のニュースより、リビアのニュースの中継の方が多いような・・・ カナダ人は日本の地震のニュースに飽きてきたんでしょうか? 私は「リビアなんかより日本のニュースは?」と思うのですが、リビアや中近東出身の方達は違う事を思っていると思います。 ニュースが少なくなってきている事は現状が改善している事でしょうか・・・ 「No news is good news」かもしれませんね。 私の方も普通の毎日の生活に戻った方が良いのでしょうか・・・
6.8-magnitude quake hits Burma; 1 dead
YANGON, Burma (AP) — A powerful earthquake struck northeastern Burma, also known asMyanmar, on Thursday night, killing one woman and shaking buildings as far away as Bangkok. No tsunami was generated.