良いチューターを見つけるのは難しい
by
無回答
from
バンクーバー 2009/12/30 21:53:01
英語のチューターをこのサイトで見つけて二度ほどレッスンを受けました。気さくな感じで見た目ルーザーぽくない人だったけど、会話の中で日本のラブホテルの話しをしたり、自分(チューターS)は性的に人をひきつける匂いを持ってるとか、やたらと性的かつプライベートな話題をしがち。しまいには自分の奥さんはものすごく退屈で、子供を欲しがってるけど僕は子供を欲しくないとか、離婚してもいいと思ってるといいだす始末。話をしててチューターをしながら日本人の女の子と性的関係を探してると、女性の直感でなくても分かるくらいでした。
メールでもうレッスンは結構です、会話がプライベートで居心地良くなかったです、という内容で今後のレッスンの断りのメールをしたら、返事がまるで子供!僕に奥さんがいるかどうか聞いたのは君じゃないか(私の彼氏のことをあれこれ聞き始めたのはチューターが先)とか、きみのことを生徒として興味がなかったから次回のレッスンの話をしなかっただろ、とか。。。
本当に良い、本気で英語を教えたいというやる気のあるチューターをみつけるのはなかなかたいへん!
ロブソンにあるマーケットの2階でレッスンをする人です。プロフェッショナルの感にかける。自分はルーザーでないと何度も言ってたけど、メールの返信の内容といい本当に”痛い!”
|