Res.35です。 Boys Over Flowers を観て、一つびっくりしたことがあります。何話だったか覚えていないのだけど(中盤以降)朝の7時に太陽がビルの合間から顔を出すその瞬間なのです。なぜか2つのビルの看板文字が偶然に、ハングル(英訳)で「I love you, XX名前」がはっきりと見えるのです(7時の謎が解ける)。上手く説明できなくて悪いけどこんな演出が意外でした。
Boys Over Flowersがいまだにリペア中なんですよね、YouTube の英語サイドで英訳付きを見つけたが、順番が・・ちぐはぐで自分でソートできない。
それで以前TV(multicultural Ch.119)で見たドラマ「Hwang Jin Yi 」をもう一度観ようと思ったらここもリペア中、
このドラマ、今まで観たうちで一番好きですね、探したがDVD(英字幕つき)がないのですよ(映画は失敗したようです)。それで何か韓国ドラマ お奨めありますか?ハングル全く駄目なので英語字幕付きで。