2008-08-18 20:25:25
ちょっと一言 『新潮』さん、拉致被害者家族会へ告ぐ
皆さん、 私の真面目なブログをいつも楽しみにしてくださって感謝しております。たくさんのご賛同 ・ ご意見 ・ お便りを頂いて大変嬉しく存じます。
私自身は、 私の信条や率直な意見を書きたいのですが、時にはくだらないことも書かなくてはならず、情けなく思っております。
「週刊新潮」 の記者の中には、銀座、クラブ 『 順子 』 のママ、 田村順子さんと親しい人がいることは明白です。
順子さんは昔から、 マスコミ関係者をそれは大事に接待をし続けてきましたので、週刊新潮の記者の中で、 彼女にごますり記事を書く人がいても何の不思議もない。
1年位前でしたでしょうか、彼女のクラブの何十周年だかを祝って
ホテルニューオータニでパーティがありましたが、なんという偽善パーティだったことでしょう。
拉致事件で有名な横田夫妻を呼び、被害者家族会への慈善パーティとしたのです。
横田夫妻がのこのこ出かけ、週刊新潮はグラビアページ見開きで2ページも掲載。
そこまで新潮がどっこいしょと持ち上げ記事を田村順子のためにするなら、ついでに彼女が家族会に、一体、どれ位寄付したのか書くべきではなかったでしょうか。
招待状は、 背任のため私のところを解雇された小賀野一子が夫と共に作成、集客、この二人がこの偽善パーティの裏の立役者でした。
毎年、この順子さんのバースディには、亀井静香氏から来たパチンコ店に置くような大きな花輪が路面にこれみよがしに、ただ一つ飾られていました。
国民新党を立て、首相の座を狙っている男が、どぶ臭いすえた匂いのするクラブのママに大きな花輪を贈るなんて、日本の政治家も落ちたものです。
「女性経営者の集い」の席で亀井静香氏が、自分が首相になったら、 公人として、靖国神社に8月15日に参拝に行くと断言、約束しました。この席をオーガナイズしたのが、田村順子さんとは腐れ縁である片岡都美さん。
狸顔をしたドブ臭い小さなクラブのママも女性経営者なんですね。 日本って。
隣に座っていた私は、 この嘘つき、 と思いました。
私は、 今年は行けずに残念でしたが、毎年8月15日には必ず行っています。
横田夫妻は、何を間違えてマスコミ大好き人間の田村順子に利用され偽善パーティに顔を出したのでしょうか。
また家族会は、 彼女の個人宣伝に利用されることをなぜ許したのでしょうか。
「 新潮 」さん、 今からでも遅くない、 田村順子が、一体、どれ位寄付したのか、 書くべきではないでしょうか。
P. S. 拉致被害者家族会に告ぐ
横田夫妻をあのような偽善パーティに出席させた理由と 寄付の全額を発表して下さい。
http://ameblo.jp/dewisukarno/page-2.html