H2みたいなハゲがもしも薬局に行ってどうしてもハゲについて聞きたい事があるとします、薬局のおっさんに、『あなたハゲですが?』って聞いてご覧?ムカつくのは想像できるでしょう?もし『ハゲについて聞きたいのですが、あなたはハゲですか?』と失礼にしろそうやって聞いていたらどれだけ会話がスムースになるか。やっぱり、『あなた日本人?』は失礼だヨ。Are you Jap? は許しちゃうけど。(ニヒヒ。)
>>>誰が何と言おうと結局白人はsuperior raceですしね。
じゃー日本人は良く言う事聞くし、superior slavesだね。
Res.26
by
え?冗談???
from
無回答 2008/07/09 12:51:23
え?
どこが失礼なんですか?明かにフレンチアクセントで英語喋ってたフランス人にAre you French? Could you help me translate this?って普通に聞いたことありますよ。向こうはOui Oui! What do you need help with?って答えてくれましたよ。これが普通でしょ。