この話は、男の家にほいほいついていってやられたんでしょ!?それって男のせいだけじゃなくない!?って思う。道端でいきなり襲われたら、そりゃかわいそうに・・・・って思うけど。。。ついていった自分も悪いって思ったほうがいいよ。しかも嫌ならなんで抵抗しなかったの!?なんでセフレになったの!?と嫌といってる割には矛盾点が多すぎる。本当はH大好きっこだったりして・・・☆私はBの友達だけど彼はone night loveは悪いとは思ってないしHも大好きな人だよ。そういうのを全部知った上で友達として今も仲良くやってるし、第一、嫌いでもないしね☆話せば会話の勉強にもなるし☆トピ主は自分自身で気をつけるべきだったんじゃない。。このトピを見て最初はBに対して引いたけど、掲示板なんて本当かどうか確証がないし・・逆に私の友達の名前を掲示板で出したから、私からしたらトピ主は、かわいそうじゃなくて殺してやりたいくらいむかつくわ・・。