Coooooolさんに単純に質問なんですけど、彼のボードスポンサーはどこの会社ですか?ショップだけですか?彼はオリンピックと関わっているそうですがNational Teamのメンバーですか、それともProvincalとかですか?イントラ、コーチ、地元のショップのスポンサーから、ちょっとしたボードや商品のスポンサー、州単位のスカラーシップ、Development team、National team 、、などなどぴんからきりまで色々あると思うのですが、彼はオリンピックとどのようなつながりがあるのですか?専門は何ですか?パイプ、スラローム、それともボーダークロス?
そっかー、妄想に聞こえるんだ。それなら、それで別にいいんだけど。
別に、“I’m THE coolest!” なんて言ってないないですよ。ただ、頻繁にJapaneseはCoolなCanadianとは本当に友達になれないっていうのを見るから、そんなことは無いっていったまででーす。
でも、ほとんどの人はこれがまるで夢の様な話にしか思えないみたいなので、
これで、終わりにします。多分来ることは無いと思うけど、もしかしたらまた
見てみるかもしれないので、なんかあったら書いといてくださいな。
By for now, losers!