観れます。CTVです。アメリカの全国ネットの人気番組は殆どここでも観れるんじゃないでしょうか。ですがAmerican Idolは今シーズンは終わりました。来年の一月まで待ってください。今ならSo You Think You Can Danceが面白いでしょう。今はOFFシーズンですがAmeroca’s Next Top Modelもおもしろいですよ。
今Candian Idolの真っ最中ですがこれは、AIに比べるとレベルが低くて観ていられません。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー 2007/07/10 21:35:24
観れます。CTVです。アメリカの全国ネットの人気番組は殆どここでも観れるんじゃないでしょうか。ですがAmerican Idolは今シーズンは終わりました。来年の一月まで待ってください。今ならSo You Think You Can Danceが面白いでしょう。今はOFFシーズンですがAmerica’s Next Top Modelもおもしろいですよ。
今Candian Idolの真っ最中ですがこれは、AIに比べるとレベルが低くて観ていられません。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー 2007/07/11 10:37:10
レスありがとうございました。Candian Idol昨日見てしまいました。言われていたようにえっ???というようなレベルの低さでした。Canada’s Next Top Modelも同じようにAmeroca’s Next Top Modelの方がレベル高いのでしょうか?So You Think You Can Dance、早速さがして見てみます!!!!!
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー 2007/07/12 09:27:21
個人的にAmerica’s Next Top Model(ANTM)のホストのTyra Banksのキャラと他の審査員が好きでANTMのほうが面白いと思ってます。
この手のイワユルRearityTVが好きなんですか?お節介ついでに The Apprentice (Global:off-season)、Amazing Race(CTV:off‐season)、Project Runway(北米バージョン)・Project Catwalk(?タイトル間違ってるかも:英国バージョン)(ケーブルTV)なんかもおすすめです。
他にもいろいろおもしろいのあります、ヘアースタイリスト、映画製作、デザイナーなどなど。、