jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.4037
在日には自浄能力はないの?
by 自浄 from 無回答 2007/07/10 07:37:20

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/10 11:06:23

あぁ、投稿者は全文コピペを止めたんだ。進歩してるな。

と思った。  
Res.2 by Kurogane from バンクーバー 2007/07/10 12:38:57

なんか、日本国って、警察国家くさいところ多いな。

ザンっネン。。。。。。。。

まぁ、邦国でさえもそのうち文明国になるよ、きっと。

絶望するな!!!!

頑張れ、偏見王国、大日本定食!!!!!!!!

PS H2先生じゃないやで。  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2007/07/10 16:04:03

貴方の尊敬するH2先生(同人物?)『もし日本がなければ、アジアはどうなっていたか?』 のトピで敵前逃亡したみたいだよ。  
Res.4 by from バンクーバー 2007/07/11 17:29:33

ご無礼。「くろがね」でござる。

お主、わかってはらん、な。

あの歴史知らず国粋主義の右翼馬鹿団に厭きれただけじゃ。

Remember, he who fights and runs away,
lives to fight another day.

尊敬度は更に増した。

H2先生の子供を産みたい!!!!!!!!!!  
Res.5 by H2 from もっといいズラ買えるやろ? 2007/07/18 21:24:02

え?敵前逃亡?なにそれ?
あ゛〜〜・・・・

ついこの間、英語板でaをtheと間違えたの気付かずにほったらかしてたら、知らぬ間にネッとチャリ嫌味言われてたばっかだおぉ〜・・・汗

しっかし掲示板程度で、誰が何を言ったかシコメモってる奴がいるんやなぁ・・几帳面な国民性〜・・笑
まあ、コテハンのしんどいとこやな。
めんどくせ〜なぁぁぁ〜もぉぉぉ〜〜〜、後からちゃんといくから〜・・・・

しっかしKurogane、せっかく弁護して貰った後で茶化すのも申し訳ないが、、、なんせ無節操なもんで、、へへ。
(でも、金ヘンに夷って何て読むんだ?しっかしおっさん日本語マジ凄いな・・)

>PS H2先生じゃないやで

って、コウモリ君的H2は、Kuroちゃんの前では日本の弁護ばっかをしていた筈やのに・・・・なぜこんなとこでオラが登場する〜?・・笑

まあそんなささいな事はいいとして、、、、

これはマジで以前からの疑問なんだが、
この様なトピは、カナダのAnti-Hate Lawに抵触しないのだろうか?

僕がもしも在日、東南アジア系陣だったら、このトピの様な投稿者の実名を世間に、ネット・マスコミ中引廻しの上、コピー貼り付け獄ゲートウェイの刑に処セルと思う。 「愛国人民的心が傷ついた〜、慰謝両〜!」とか・・笑
英語圏の大学とかに多々ある、ん〜XXXX学連とかにリンクをメールすれば、いとも簡単に事は運ぶだろう? JPも簡単に潰れてまうと思う。(**無論、自分がぶ〜垂れる場所を、自ら潰すようなマネをするつもりは無い**)

もちろん管理者は、ちゃんと法律を調べ上げての判断なんだろうけど・・・

Kurogane君は如何に思われる?

>H2先生の子供を産みたい!!!!!!!!!!

それは絶対にいや〜!

あっ、、、先生ゆ〜な!  
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network