No.3971
|
|
"朝鮮人差別"
by
RN
from
バンクーバー 2007/06/23 15:09:48
昔、子供のころ親から朝鮮人の言うことなど信じてはいけない、ウソばかりだからと言われた。朝鮮人は兇暴だから朝鮮部落は通ってはいけないと注意され、朝鮮人と会ったら目をあわせないようにしろと言われた。
しかし、島崎藤村の[破戒]などを読んで,差別はいけないと考えるようになり、学校でも差別はとても悪いことと教えられて朝鮮人も差別してはいけないと考えるようになった。
新聞などでの強制連行,従軍慰安婦報道等で朝鮮人に同情して日本の非道を恥ずかしく思うようになった。反日洗脳されたのである。
この状態がかなり続いた。
その後半島の国が日本をあまり酷くけなすので,[何かあるのでは?]と考えるようになった。
昔、知っていた半島から戦争難民として日本へ避難していた朝鮮人は日本人とトラブルも少なく,たまに経済警察にドブロクの密造で手入れされていたぐらいで普通の人たちであった。戦争が終わったら半島におとなしく帰っていった。
最初に書いた朝鮮人は田舎ではなく、東京近郊で見た朝鮮人のことである。朝鮮人にもいろんな人種が居るのかと思った。後にこれらの人が朝鮮の最下層民であることを知った。
朝鮮でも"差別"は厳然と存在するようだ。
半島の人たちは在日を[国を捨てた裏切り者の最下層民]と,呼び捨てにするようだ。半島の上層階級の人は最下層民は我が国の歴史を燃やしたトンでもない奴らであると徹底的に差別しているようである。
* 最初に書いた在日に対する親たちの差別は「嘘つき朝鮮人」「兇暴な朝鮮人」どちらも"本当のこと"だったと気づいた。
「兇暴な朝鮮人」は在日犯罪者の残虐な犯罪を見れがば,一目瞭然である。
*「嘘つき朝鮮人」日本に対する悪口はことごとくウソであった。
差別は[故無く差別]してはいけないのであって,[差別されるべき原因]があれば,自身の安全のためにも差別しなくてはならないのではと考えるこの頃である。
* 差別は必要である。!!
あまり妥当ではないかもしれないが、半島で故有って差別されている最下層民の扱いは半島に学ぶべきでないかと真剣に考えてしまう。
(徹底的に差別して、出来れば国外に掃き出したい。アメリカで大量虐殺問題を起こしたCチョウ君も掃き出された方のようです。他国は大迷惑する。)
長駄文失礼しました。
|