ウィンカーも出していたのにその人は横入りしたんですか?
それはかなりBi★chですね。 Fワードを使ってしまったお気持ちもわかります。
でも次からは汚い言葉を使わずに文句言いましょう。
私も初めてこんな風に怒って意味を込めて使ったFワードは気分が晴れるというよりはいつまでも心に残り、何度思い返してもまた怒りがこみ上げたりして忘れられないといった感じです。
「I’m sorry, didn’t you see my signal? I was waiting for the stall to be available. Could you please remove your car?」とか冷静に言った方が効果はあったかもしれないですね。 相手にもよるかな。
ここで愚痴言ってすっきりしたでしょうか?
次からは空いている時間を狙って行くとか(開店より5分前なら確実に駐車場空いてますよね)好きな音楽を聴きながら少しぐらい時間がかかても平気!な位の気持ちで臨むとかして頑張ってください!
そんなBi☆chの為にむかむかするのももったいない。次はもっと楽しいお買い物になるといいですね。