DT ビルボード!
by
Mary Rose
from
バンクーバー 2007/01/30 16:03:10
昨年末、あるレストランのために絵画の制作をいたしましたところ、その絵がRobson x Richard Stのあたりのビルボードになりました***
3度目のカナダ、初めてきたときは19歳。美術科のある高校を卒業してから自分なりに展示を企画したり,地元福岡のイベントに参加したりと活動をしていましたが、ただ単に絵描きとして生活していくのは,容易な事ではありませんし、日本では,若いアーティストになかなかチャンスは与えられるものではありません。残念ながら、おいしい話には必ず?と,,言っても良いほどに罠があったのも事実です。。
わたしも昔程に若くはありませんが、ここバンクーバーは
ローカルのアーテイストの作品を目にする事もよくありますし、若いアーテイストに対してもとても寛容で、皆さん話を良く聞いて下さいます。
正直、昔程の絵に対する情熱を失いつつあったのですが、今回のビルボードを期に何かが変わり始めて行きそうです。
今年6月には、ウエストエンドにある”CAFE MASA"にて6枚の絵を展示致しますので、絵に興味のある方は是非、いらしてください*
|