振られました。理由は We are at different stages in our lives..
です。この意味する所はなんなのでしょう。もともと自分達は違うステージにいてそれは一生平行線のまま交わる事がないのか、私ががんばってもっと大人になれば同じステージになれるのか。
もちろん私と彼は違いすぎた。
私はよく言われるバンクーバーにいる邦人女性の代表のようなもの。
金ない職ないそのくせプライドだけは高い。だから彼と一緒にいて楽しい反面辛かった。私ってなんて小さな存在なんだろう。一緒になるのは難しいとも分かってたし私が彼に与えられることは少なかった。別れると決まった時にもう会わないほうがいいとも思った、、けど会う事はやめられなかった。彼女じゃなくてもいいから一緒にいたかった。彼にとっては都合が良かったに違いない。そんなふうに私を思ってるんだと思うと憎くもなった・・今は日本とカナダ、、
毎日のように連絡しあっている、彼は単に寂しいの?そしていづれ私を想ってくれるってどこかで期待している自分がいる。だけどそんな事はないともどこかで分かっている。この関係、やめてしまいたいのに、やめれない。彼に新しい彼女が出来れば連絡だって来なくなるのはわかっているのに・・・。
Res.1
by
なにが問題?
from
バンクーバー 2007/01/20 01:38:47
彼に振られたということですが、それなのになぜ彼と毎日連絡とりあってるのでしょうか?彼から連絡がくるのですか?なぜそうなるのか意味がわかりません。We are at different stages in our livesっていうのが聞こえはなんとなくもっともらしくソフトな別れの理由ですが、結局は「君では僕はだめなんだ。You are not the one for me。」といってるわけですから、つらいのはわかりますが自分にプライドをもって彼との連絡をいっさいストップさせたほうがよいと思います。こんなこといってますが、私も同じような経験があります。なにがなんでもあなたと一緒にいたい、という人が必ずいるはず。あなたのよさをわからないこんな男のことは忘れて、Move on してください。