America’s next top model ってずっと前から思ってたんですけど、顔が結構良くて才能がありそうな人は、いいトコまでいくけど必ず落とされる。(カナダのもそう。)
今回でいえば、Melrose。才能とかダントツだと思うけど、きっといいトコまで行って落とされるんだろうな。
だいたい選ばれるのは、普通っぽい子で、隠された才能があるかもしれないっていう子。で、「えー、こんな子が?!」っていう感じで終わらせるのよね。あくまでエンターテイメントだから。
私の読みでは、Amandaあたりかな?なんて。
それか今までずっとそんな感じだったから今回はちゃんとモデルらしい才能のある人を選ぶのかも。(裏読みすぎ?)
今までのAmerica’s next top model に選ばれた子たちってその後モデルとしてあんまり見ないでしょ?やっぱりTV番組としてエンターテイメント的な要素が大きいんだと思う。
今日8時からやりますよね。見なくっちゃ。
Res.4
by
Titty
from
バンクーバー 2006/11/29 16:25:00
私はね、バッチェーラー(違う番組)の方に熱入れて見てたの。America’s next top model もチェックしてたけど、それほど熱を入れて見てなかったからあれこれ言えないんだけど、人って化粧や心構えで素晴らしく変貌するものよね!内面からの輝きとタレントがやはりトップモデルになるには必要なのね・・・
審査する(?)人の中で、ユニセックスって言うのかな?少し変わった髪形していて、いつもターバン(言い方古いかな?)まいてる人のコメントはいつも笑える!!