この男に注意!
by
無回答
from
無回答 2006/11/29 14:14:34
ブラジル人のマーク。クラブで女あらし中。めっちゃ男前で鼻にかかった声もセクシーです。が、ルームメイトと女を山分けします。3pてやつ。
昨日、セレブリティ行ったんです。彼が仕事優先で、、、失恋。テキーラ15杯はいったでしょうか。友達は踊ってたし、ゲイクラブだから大丈夫じゃろ、と思ったのがまちがい。泥酔して。次気がつくとかれらの家のソファ。ジャケットはまだ着てたし、バッグ」の中もとられてない。ただやたらとすぁってきたがる。最終的には大学で少林寺拳法を習っていたので、それと護身でやってた空手で叩きのめそうと思ってたのでよゆうありました。マークはいそいそと上着、パンツ、とぬぎだしました、わたしはとことんsぼむまで「あんたのは、だめだあ〜、話にならんね。そんなんで満足する女がいるのかね」と否定攻撃。それでも2人、めげない。「やりだしたら満足するから」と最終的には私の必殺技で悪は滅び、私のわきでこそこそ2人でマスターベー所ん。携帯のサーチライトでモノをてらしながら「ほうほう、、、」なんてやってました。「やめてくれ、、、、」マーク、かっこいいんだから普通にやればいいのに
|