知ってる? Hotニュース
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/16 17:00:36
NBC Tonight Showの monologueでJay Lenoが木曜と昨夜金曜の2日間話題にした噂話(?)。世界中を駆け回って活躍しているSecretary of State (USA) Condoleezza RiceのボーイフレンドはCanada のForeign Minister, Peter McKay だと。
最近のニュースを見た時、もしかしてと同じ事を感じた(女の感は鋭い)。
ライス国務長官は、この掲示板#2403、The 100 Most Powerful Women世界で2番目にパワフルな女性です。ピーターは背が高く育ちも良家のお坊ちゃん、女性が放っとかないタイプです。
それにしても、Peterはパワフルな女性と何かと話題が多いですね。
以前はベリンダBelinda Stronach (写真)とつきあっていたのは有名な話。
http://www.cbc.ca/news/photogalleries/stronach/pages/01.html ベリンダはビリオン・スーパーリッチの娘で、マーティン政権の時 Conservative→ Liberal party鞍替えして大臣になったのでも有名。クリントン前首相、ブラピ等と友達で、ホッキィプレイヤァと付き合ってると最近のニュース。あ、話がそれちゃったが、たまにはこんな話も掲示板でしたらどう?カナダの話題に全くレスが付かない不思議なこの掲示板だが。
Res.1
by
元ふれいざー記者
from
日本 2006/09/16 21:57:59
>Condoleezza RiceのボーイフレンドはCanada のForeign Minister, Peter McKay だと
Jayは間違ったね、CanadaのPrime Minister、 Peter McKayといった。
彼は Foreign Ministerです。
昨夜も又ライス国務大臣の噂話、これはちょっとひねくったジョークだった、I don’t buy that joke at all.
ここの皆さんは何を楽しんでるのですかね? カナダに住んでるのですよね? 不思議でしょうがない。
ニュースとかトークショウやナイトショウみないんですかね?
あ、そういえば、昨夜のJon Stewart のDaily Show,
私も?、あのタイランドのクー(クーデター)は一体なんですかね?