今日の午後の出来事です。子供と公園にボールを持って出かけました。そこへ13歳くらいの4人の白人男女がとおりかかり、「Can I kick a ball?って聞かれてOk.But don’t kick the ball too hard.I don’t want to loose it.っていったら案の定大きなキックをされてボールは雑草のなかに・・・そしてそのこたちは走って逃げて行きました。
Hey!っていったらその中の一人の男の子がパンツを下ろしておしりを私にみせ他の子も笑って4人は逃げて行きました。ボールもなくし、おしりまで見せられてもうあいた口と目がふさがらない状況でした。親切にボールをかしてあげたのに泣き寝入りです!
そのこたちの家を主人が突き止めたのですが、今そのこの親に会いにいって今日のことを話すかどうか迷っています。近所なのでまた嫌がらせをされないかが心配だし。
親切な人が馬鹿をみて、意地悪な人が笑っている!そんなのおかしい!