愚痴です。すみません。。。
by
無回答
from
無回答 2006/05/29 05:41:25
同じ職場の同じグループに所属しているK(男)!
散々人(私)に「あーしろ、こーしろ」と他人の前(メール内)で偉そうに指示するのは構わないが、人(私)が時間をかけて調べた事をいかにも自分がやった功績のように、知らぬ間に勝手に報告するのは止めて欲しい(こっちだってタイミングを考えているのに!)。しかも同じメール内で「○○(私)さん、これやってください」と。
最初からサポート役だと分かっていれば喜んで協力するのに、この男は違う。実にやり方がいやらしい。横取りじゃないけれど、とてもずるくて汚いやり方。このような行動だけではなく、言葉もそう。誰かが何かいい事を言うと「俺もそう思っていたんだよね〜」と。周囲は「また始まったよ・・・」と。
こんな事ばかりしているから罰が当たって倒れたりするんだよ!その間にもあんたの仕事をこっちがどれだけサポートしてやったか!いない時の方が静かでストレスがなかったので、どうかゆーっくりお休みしていて下さい。お願い、消えて。
|