部屋はみつかったものの、、、
by
yoko
from
バンクーバー 2006/05/09 17:08:24
やっとノースバンの部屋が見つかりました。おとついホストファミリーとお別れし、無事引越しが完了しました。ホストファミリーは賑やかな家庭だったのでいきなり静かな所に移って返って寂しさをかんじてます。今の場所に移る前、ホストファザーに「ウチの方になにか悪い事でもあったのかい」ときかれました。とんでもありません。私を家族のように接してくれたし両親も明るい人でいい人です。離れるのもおしいくらいです。ただ学校の近くに住みたかっただけです。なんだか申し訳ない気持ちになりました。今の部屋はTV、インターネット等揃っているし、家賃も光熱費、水道代、ネット込み、しかも買い物便利でなんの不自由もしていません。オーナーさんもいい人です。いい部屋を見つけておきながら贅沢だといわれるかもしれません。学校がノースバンクーバーにあるので出来ればそこに住みたいと最初思っていたのですが早く決めすぎて裏目に出てしまったと思っています。もうちょっとホストの所におったらよかったなー。今部屋を探している方、あせらず後悔のないように選択していってください。
|