DAVIExNICOLA アパート マネージャーよくないです
by
nicola
from
バンクーバー 2006/04/27 13:08:13
他のトピで「このアパートに注意」っていうトピが出ていたので、私も一言書かせてもらいます。
DAVIExNICOLAのハイライズのアパートも注意したほうがよいです。
マネージャー夫婦の管理がずさんで人柄もよくありません。
私もデポをまだ返してもらっておらず、私の知り合いも退去の際マネージャーが姿をくらまし、デポを返してもらっていません。
私は現在、メトロタウンのレジデンシャル・テナンシー・オフィスに申し立てているところです。 金額の問題ではなく、こういうことをすることが許せないので。
留学生のテナントを怒鳴っていたりするのも見ます。 ローカルのカナダ人の友人もここに住んでいますが、彼らの留学生に対する態度をみて憤慨していました。私も、退去の際、何かと言いがかりをつけられ、デポをだましとられそうになっています。
アパートの管理状況もひどいです。何年もテイクオーバーされている部屋がいくつもあり、カビやにおい、備品の故障、錆びなどなど。。テナントが変わる際に、マネージャーが間に入って部屋の状況をチェックしていないので、荒れ放題です。
そして部屋の何かトラブルを報告すると、その修理代を現テナントに要求してきたりします。
気をつけてください。
|