jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1527
わーい!お前ら負け犬!!
by 無回答 from 無回答 2006/03/11 00:07:06

すごいなー。こっちきて、このサイト始めて見たけど、ここの掲示板人と人とのけなしあいや文句の言い合いでほとんど成り立ってるね!!せっかくこんな広大なカナダで日本人同士の情報交換が出来るサイトなんだからもっと有効に使えばいいのに!
イエローキャブがどうとか、英語しゃべれん日本人アホとか、なんか知らないけど人をバカにしあった返答ばっかで、おまけにご丁寧にわざわざ挑発乗って返事書くアホで成り立ってんだからマジで頭が下がっちゃうよ!カナダくんだりまで着てこんなネットに依存してないでもうちょっと広い世界に出れば?ヒマ人。
誰が何しようがどうでもいいじゃん。こういうスレッドチェックしてる暇あるんだったら外でかけてコーヒーでも飲んでリラックスして来た方がよっぽど有意義だよ。
結局誰が誰の誹謗に腹立てようが、書いてる奴も読んでる奴も見事な負け犬。普通にやってる奴はこんなとこで下らん詭弁に時間つかわねぇもん。あと、多文化国家カナダまで来て中国人がどうの韓国人がどうのいうのも止めて。情けねぇから。おまえらスケールがちいせえよ。人の事ごちゃごちゃいう奴は自分に自身がない証拠だよん。
私はこっちきてすごい自信が付いたもん。大学の友達もすごく前向きないい人たちばっかだし、将来のステップになるバイトも見つけたし、学校も楽しいし、主席で卒業できそうだし。
ネガティブにぐちゃぐちゃ言ってる前にちょっと考え方変えるだけで自分の人生すごく楽しく出来るのに、もったいないじゃん?私がこっちで出会った人たちはホントにホントにかっこいい考え方のAWESOMEな人たちばっかなのに、久しぶりに見る日本人がコレってあたしは情けないよ。
じゃあ私は有意義な時間を過ごすためにリサーチに戻るね。丁度いい休憩がてらの暇つぶしになったよーん。
ここの日本人が余りにひどいからちょっと書いて見た。そう思ってる人も結構いるんでしょ?
まぁ君らもこんなもん読んでないで散れ。
いちいち煽りカキコすんじゃねぇぞ。時間もったいねぇから。あたしもわざわざチェックしに戻ってくるほど暇じゃないし。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/11 00:17:33

↑お前うざい。  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2006/03/11 00:21:51

彼は鼻くそへっぽこです 無視しましょう  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2006/03/11 00:24:03

あんたが↑鼻くそヘッポコなんじゃないの。
みんなこんなトピ無視、無視!  
Res.4 by 無回答 from 無回答 2006/03/11 00:44:20

この人自分がバカにしてる人達と同じ事してる・・・。私は暇じゃないとかいいつつ、しっかりこのサイトの内容理解してるところが矛盾しまくりでステキ☆ここは嫌なトピもあるけど、役に立つ内容や心暖まるトピもいっぱいありますよ!!嫌なトピだけじゃなくて、いいトピも読んでから批判したらいいのに、それはできないのかな??  
Res.5 by 無回答 from 無回答 2006/03/11 00:45:03

違う。論破された彼の心情を察するに、そういった人間は話をすり替え、あたかも自分は善良のようにふるまうのです。それが人間の心理的行動なのです。

↑あなたは自作自演のへっぽこなのです。  
Res.6 by 無回答 from 無回答 2006/03/11 03:37:33

う〜ん、前半は結構良い事言ってたのに、後半から人を完全に見下してますねぇ。えっと、タイトルもタイトルですが。。。

ここの掲示板、糞スレばっかりじゃなくて、ちゃんとした情報交換のトピックもいっぱいあるんですよ。
中傷トピック・糞スレしか目がいかないトピ主さんもどうかと。。。

外でかけてコーヒーでも飲んでリラックスして来た方がよっぽど有意義っていう意見には大賛成ですがね。
確かにそれも一理あるなぁ。  
Res.7 by 馬鹿な日本人 from バンクーバー 2006/03/11 09:50:01

このトピ主さんおもしろいですね。最初は、頭脳明晰などこかのお坊ちゃまかなと思っていたら、後半になると、書いているうちに自分がだんだん興奮してきて、言葉遣いも悪くなり、化けの皮が剥がれて本質むき出し。どんなにお上品にふるまっても、育ちは変えられませんね。自分は偉そうに振舞っているけれど、日本で大学に行ける頭脳が無く、高卒でぶらぶらしているのも世間体が悪いから、どこか外国でも行きなさい、と親から言われたのでしょう。人間十人十色、色々な考えやアイディアがあって当然。自由に言えるところがネットの良さ。
自分が話題の中心にならないからと言って、他人をケナスのは下の下。
まあ三流大学でも主席で卒業するのは立派ですが、上には上がいる事を
お忘れずに。LOL  
Res.8 by 無回答 from 無回答 2006/03/11 11:18:33

馬鹿だけがカナダに来て、選り抜きの馬鹿同士がここでなすり合い。
馬鹿さ加減を各自が確認できる唯一の場所である。
選り抜き無知には、ここにすがるしか楽しみがない、
ただそれだけのこと。

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network