jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.11998
 大天使も参上      
by  宇宙から50億の宇宙船隊  〜♪ from バンクーバー 2022/05/17 09:24:08

〜 宇宙は狭くない 〜

銀河連邦 大天使も参上

今、  銀河連邦の宇宙船が大編隊を組んで、地球の周りに来ています。

約50億の 「 おく 」宇宙船、 クロークして( 姿を消した状態 )

あの大天使が 「銀河連邦のコマンダー」大使が、この地球を守る為に!
             2022・05・17

〜 ♪

Res.1 by  宇宙から50億の宇宙船隊  〜♪ from バンクーバー 2022/05/18 09:49:00

さて、さて、あの昨夜の光は何でしょうか!

この話も〜???

「  今、  銀河連邦の宇宙船が大編隊を組んで、地球の周りに来ています。

約50億の 「 おく 」宇宙船、 クロークして( 姿を消した状態 )」

USAの何所からも、あの謎の報国は、解けていませんですよね!

共和党の議員が、USAの核戦略の機密軍事施設上空を飛行中が観察された。と暢気な声が〜!
アーム、ストロング空軍基地では、10機の核弾道が上空に、赤く光る球が確認、した。これは事実か不明だそうです?
対策本部では、その件を調べていない???

「誰が、調べるのか!」 不明点が多いですよね!

UFOを見たパイロートは報告を避けた 笑われました。〜と!

公聴会で、今日、を
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network