jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.11785
女性問題
by キム from 日本 2020/06/24 02:40:10

今日で3ヶ月。
3ヶ月前に、家の会社に、転勤してきた女性。
上司から、面倒みてやってくれっ!
って言われ、
今迄、基本的な事は、前の事業所でやっていたので、パス。
地域性を教えたり、出来無い分の仕事を手伝ったりと。
転勤してきて、直ぐに、何か有ったら連絡してって、携帯番号、LINEの交換を交わしてありました。
数ヶ月が経った頃、LINEにメッセージが。

内容は、もう仕事辞めたい・・・
との内容。
疑問に思って返信 どうしたん?
何か有ったん?

とりあえず、2人で会う事になり、
事情を聞いてみた。
内容は、今の覚えた仕事以外に、
他の仕事もやって貰いたいとの事
の内容でした。
まぁ、会社側からすれば、当たり前、普通の
事なんでしょうけど、家の事業所に来て、少ししか経って無く、右も左も、まだ良く分からないのに、次の仕事は出来無いから。
との理由。
とりあえず、自分から上司へ相談しに。

一旦は待ってくれる。との事になったので
それを報告。

そこからが始まりでした。

優しさを出したつもりでは無かったのですが、展開が、ドラマに有りそうな、この人の事が好き。
って思われる様になりました。
その内に、自分も、そう思う様になっていったんです。
まぁ、社内恋愛の始まりです。

でも、お互いに家庭も有り、妻子もおり、
難しい環境です。

夜、コソコソとLINEでのやり取り、
色々な架空な話しや、今の話題の話しなどで、盛り上がった時、こっそり、短い時間、2人で会った事も有ります。

自分も、悪い事をしていると分かっていながらも、ゾッコンになってしまってました。

が、しかし、3ヶ月目を目前とした時の事でした、女性から、やっぱり、最初に会った時の頃へ戻ろ⁉って。

自分は、そんな事言われるなんて、思ってもいなかったので、頭の中が真っ白になり、
寄りを戻そうと必死になりました。

が、女性は、あっさりと、もう無理・・
数ヶ月の間で、お互いの性格の違い⁉などが、嫌になってしまったみたいです。

まっすぐな自分は、未だに、その女性の事が、忘れられなく、鬱になる位考えました。
会社も辞め、もう死にたい。
って事も考えました。

そして、普段、中々会わない、世の中の経験豊富な仲間と連絡が取れて、この胸の内を、全て話しました。

笑いながら、答えてくれました。

女性には、色々なタイプが居る!
そんな程度の女性なんだよ!
って。

ただ、転がされてただけだよ。
って。

なるほど、こういう感じの男性だったんだって。

今迄、自分が好きで、どうしよう、どうしようって思っていた事が、吹っ飛び、心がスッキリしました。

自分は女性との交流は、今迄で2、3人程度の交流しか有りませんでした。
しかも、お互い、好き同士なら、何が有っても、好きって思ってました。

違うんですね。

今日、改めて、色々勉強させて頂きました。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2020/06/24 09:49:26

中学生?
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2020/06/28 16:13:11

お互いに、家庭があり、言語道断。お前ら二人とも死ね。
Res.3 by 無回答 from 無回答 2020/07/06 10:09:08

もうちょっと人に読ませること考えて書きなよ…目が滑る滑る、最後まで読めなかった
文才以前の問題
こんな文章書いてて恥ずかしくないの?
恥ずかしくないから、ややこしいことできるのか…
Res.4 by 無回答 from トロント 2020/07/09 15:28:43

カナダの掲示板に書く意味ありますか?
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2020/08/05 23:57:27

てか投稿者明らかに日本人違うし笑
いちいち日本人のサイトにまで荒らしにくるな!!!
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network