レベルの低い警察など国の誤りは指摘して行きませんか?
by
silent7
from
日本 2017/10/23 06:18:34
神奈川県の「相模原南警察署」には凄いデブが居ます。目の前で窃盗事件があっても逃げる犯人を捕まえることが出来ないであろう程のデブです。そいつは私が話している最中に感情露わに話を被せてきます。他人(ひと)の話を聞く態度が成っていない。警察官である前に人として失格である。「道徳を学べ!」である。そんなデブが存在するということは警察署の全体責任だ。その事実をいろんな掲示板に書き込みたい。協力者を求む次第です。ホンジャマカの石塚さんが刑事役で出てたドラマがあったが、あんな警官が居ること自体悪ですから、放送したテレビ局も馬鹿である。国会で野次を飛ばす政治家も精神は小学生以下だ。即刻退場及び罰則が妥当であると思うが、政治家全体が馬鹿なので何時までも馬鹿まるだしである。自分の死期が分かるなら一撃をくらわせに行きたい気持ちだ。選挙の投票も、馬鹿に投票するか阿呆に投票するかみたいな選択肢だから、投票に行くこと自体が無責任な行為だ。私が一言喋れば政界も県警もひっくり返る情報も複数ある。結局政界、芸能界、警察、悪しき団体など、上は皆繋がっているんだ。橋下徹さんみたいな正しいプライドと知識を持った方がトップに立ち、国民が協力しなければ日本は変わらない。テレビの政治家の出るバラエティー番組は比較的見ますが、「たけしのTVタックル」に出ていた義家弘介さんはゲスト中で一番若い年齢と感じたが一人だけ大人に見えた。今は「期待しても良いかな?」な政治家です。と言っても自民党など党を応援するわけではない。一緒に出ていた顔のデカイ自民党員は言っていることが馬鹿だった。あんな奴をテレビに出演させるのだから自民党自体が馬鹿が多いのでしょう。
|