jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.10872
暴力団に絡まれた
by 匿名 from 無回答 2015/05/29 05:10:06

新居に越して来て、朝のゴミ出しに、
隣棟の50歳近い男に声をかけられて、
多分に、これが発端でしょう。

何故だか胸騒ぎがしていたのですが、案の定、買い物に出かけると、
どうのこうのと、車で追いかけてきて、イヤな男。

玄関のドアの新聞受けには、205の金沢という、
貧乏で、明日の生活費さえないような文面と、用紙。

2月には、ドンドンとやかましく、ドアを叩いてたり、蹴飛ばしたり、
余りにも、酷いので警察110番通報したのに、何故か帰って来ている、
外の道路では、刃物で通行人を刺したりして、顔も服も血だらけだった筈、
言ってはなんだけど、殺人罪ではないのかしら。

返って来ても静かにしているのではなく、同じ棟の住人に、
暴れ散らして、1階はとても静かよ、殺したのと違うの?

残る住人は、私だけだと仄めかしていったり、
大家宅と不動産からも、鍵を調達しているようで、
他の部屋へ、自由に出入りしている様子で、気味が悪い。

今日は、目覚めて玄関の戸を開いた途端に、婆と聞こえて、
普通の人が、そんな言葉で言いますでしょうか?

大家宅にいく時だけ、「僕ねーー」と幼児言葉で出かけても、
2月の暴れて行った時に、大家は見ていた筈で、相手にする筈はないでしょう。

殆ど現行犯に近い状態だったのに、逃げて帰って来たなんて、
本当に、図太いとしか思えない。

ヤクザには違いがないと思うのですよ、誰か助けてー!!

写真は、205金沢と申す男が、住人を殺したと思える、隣の部屋、
その隣の部屋だけではなく、1階の住人もそうではないかと。

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network