痴漢オヤジ!!
by
むかつきます!
from
バンクーバー 2005/11/13 13:26:06
この前、久しぶりに日本に帰って駅で痴漢にあいました。
電車を降りて、改札まで行く間にすれ違う人にお知りを触られたのです。
正面から歩いてくる人で、なんとなくちょっと変わった人だなって言うか、お酒飲んでてまともじゃなさそうな気はしたので、ちょっとよける感じで、でもかなりの人がいたので思いっきり避ける事もできず通り過ぎようとしましたが、やっぱり触られました。
明らかにその人だと思い、かなり頭にきて、その時は隣にいた母親に「あのオヤジにお知り触られた!むかつく!!」って大きな声で言うくらいしかできなかったのですが、今思い出してもかなりむかつきます。
本当はそのときにどうにかするべきだったと思うんですが、なんせ気持ち悪いって思うのが先立って、そのまま帰ってきました。
皆さんならどうしますか?!この人だって分かっていたけど、すごい人だったし、その人に向かっていくことも困難でした。
駅の人に報告したところで、その人はもうすでに電車に乗って行ってしまっていたと思うのですが。
でも、本と痴漢にあったときって大声を出すとか、なかなかできなくないですか?私の場合隣の母親に言いましたが、痴漢をした相手にはいえないです。酔っ払っていそうだし、その後どうなるか、怖いじゃないですか?
でも、本当にむかつきますよね!今後もし、カナダでも日本でもこういうことがあればどう対応すべきでしょうか?!
|