白人中年ババアに差別されました
by
無回答
from
ビクトリア 2013/09/07 12:28:32
こんにちは。
先ほどロンドンドラッグにて商品を探して歩いていた所、いきなり棚の前のババアがこっちを見るなり
明らかに嫌な顔をして、『Go away』とか『Ugly』と言って少し離れました。
さすがに頭に来たので、こっちもずっと睨んだ所、『what the hell you looking at me』と小声でボソッといったので私は大声で『Stop being racist okay?』といったところ
相手は『I'm not being racist, you are being annoying』と言って来ました。
負けじと『I didn't do anything to you, you have some problems asshole』と言いい私はさりました。
私は以前外を歩いていておそらくこのババアに似たような人に『Uglyy』と嫌なものを見る様な感じで言われ、その時は始めてカナダでそんな事を言われたのでショックで何も言えず自宅に帰り泣き寝入りをしていました。今回は強気で言い返してみましたがどうも悲しくて悲しくて…
先週カナダに戻ってきたばかりなので余計に悲しくて日本に帰りたい気持ちでいっぱいです。