ニューファンドランド州にて障害のある女の子のお世話をしていただける方。
by
はなこ
from
ニューファンドランド州 2009/05/24 14:51:52
2010年度1月以降の募集です。日本人の少ないこの島で、ホームステイ感覚で滞在していただきながら住み込みにて障害のある女の子のお世話をしていただける方を募集しております。自分の自由な時間ございます。フリーレント3食付です。ベービーシッターの経験のある方や介護の経験のある女性の方(子供好きな方)興味がありましたら是非メールをしていただけたらと思います。私、日本人妻が下のベースメントに住んでおりますのでなにか心配な事があっても大丈夫です。ステイしていただくのは二階のカナディアンの家族です。英語環境です。インターネット使えます。お世話をしていただくのは私の旦那さんの妹です。英語が苦手でも大丈夫です。ワーキングホリデーの思い出に是非この島にも訪れてみてはいかがですか?詳しい事など何でもご質問してください。
|