当方代理で投稿しております。
依頼主は現地の方で、英語環境で滞在できます。
以下、彼らから自己紹介です。
『Tulaberryファームは、カナダのロッキーマウンテンの近くに位置するNelsonとCastegarからたった30分ほど行ったところのSlcan Parkにあります。ブリティッシュコロンビア州です。
私たちは看護師をセミリタイアし、冬はバングラデシュでボランティア活動をしているカップルです。
春から秋には、ラズベリー、いちご、野菜、牛、にわとり、犬、猫を自然の中で育てているオーガニックの農家を営んでいます。
私たちと共にする仕事と引き換えに、3食の食事と部屋を提供します。
仕事を通し、どのように動物や植物を育て、保存食品(ジャム、ジュース、缶詰づくり等)や自然食品についても学ぶことができます。
部屋は、1人または2人用で私たちとは別のバスルームを、食事は、自家栽培の新鮮な野菜をつかったおいしい食事をご用意します。また、家の裏手にある川で雄大な景色を楽しみながら泳ぐこともできます。
私たちは、お互いの文化について話し学ぶことを楽しみにしています。
ノンスモーカーで、積極的に働く意欲のある方を4〜10月の間でお待ちしています。
興味がある方は
aberland@telus.net
Alex & Judi へぜひご連絡ください。(英語でお願いします。)
日本人の受け入れ経験も多数ありますので、お気軽にどうぞ。
あなたからのご連絡お待ちしています!!』 以上
現在、バングラデシュに滞在してあり、3月末には帰国されるそうです。
詳しい日程は、上記のメールで交渉してみてください。
きっと満足できるファームだと思います。
興味をもたれた方、お気軽に問い合わせしてみてください。