ハウスキ-パ-&Front deskを募集しています。
Days Innって言う 66客室があるHotelです〜
3月ごろからOpenする予定ですが、2月ごろから仕事できます〜
Openするまえから準備が必要ですから^^;
前、オ-ナ-の他のHotelで日本の方がまじめにはたらいた事があって
またJapanese Workerがきてくればいいと思っています。
私は25才のKoreanです、Working Holidayで先月にきてここでお金もSaveしながら100%Canadian達と
生活して英語StudyにBest Wayと思います〜ですからこの町にはAsian人がいないですから英語を使わないければいけません^^;
Edmontonから北の方で車で1時間半かかる3000人ぐらい住んでいる小さな町です。地名はAthabaskaです。
時給はStartが$11。アコモは3階の家で4つの部屋で一人部屋です。Accomodationは$0.It’s Just Free!
まだPicturesがないけで If you want to see them, I can send you~ けっこういいと思います。
アコモはHotelからあるくて5分!
Canadaにきて最初の生活のためには最古と思います、3ヶ月ぐらいSavingしてMoveする事、、
僕は1ヶ月過ごしましたが、まだ英語がうまくないからそこからくるストレスだけないです 笑)
Listeningがぜんぜん、、でもいなかの人達だからほんとうにやさしく何度もはなしを掛けてくれたり、
いなかの暖かさを感じがします。^^
ハウスキ-パ-&Front deskを募集していますから
男女問わず、(Front deskは女性で。)
勤務地:Days inn Hotel In Athabaska, Alberta。
時給:Start $11 & 40hr〜45hr(Front deskの方は違います~)
Acoomodation: Free。
*@*:ビザの種類と有効期限を明記し、日英の履歴書をメイルにてお送りください。
E-mail :
dducssu@paran.com
Mobile : 780 - 676 -1130 (ス-) you can use Mgs.日本語でも大丈夫です。まだ下手ですけど^^
じゃ、待ってます〜