jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@その他都市
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.700
夏よりいっそう美しい冬のジャスパー過ごしてみませんか?
by セルダム from ジャスパー 2008/09/26 20:19:39

カナディアンロッキーにある小さい町ジャスパーにあるツーリストホームでのヘルパー募集。ジャスパーはバンフやウィスラーに比べると地味なイメージがあると思いますが、地元の人も親切な人が多くてとても住みやすい町です!日本人も少ないので短いカナダ滞在期間中に英語を話したい人にもいいと思います。仕事はハウスキーピングで半日くらいの仕事です。お給料はでませんが、部屋代が無料でステイできます。なのでワーホリのビザが切れてビジターの方にオススメ!オーナーは親日家のカナディアンです。彼女は国立公園管理局で働いていますが休みの日は夏はハイキング、ウォーキング冬は山スキーやクロスカントリーをするのが大好きで自然を愛すとても素敵な人です。
彼女と一緒に自然を楽しみながら自然と体が鍛えられますよ。10月末位から最低3ヶ月働ける方、世界中からのゲストと話がしたい方、アウトドア大好きな方、そしてタバコを吸わない方希望します。興味のある方はとりあえずこちらまでメールにてお問い合わせください。仕事はもちろん英語になりますが、現在オーナーが結構忙しいのでとりあえず私がお答え致しますので日本語で大丈夫です。

Res.1 by MAIKO from バンクーバー 2008/10/05 09:39:32

こんにちは。今はバンクーバーに住んでいますが違う街に移動することを考えています。興味があるので立地や仕事内容や生活環境などぜひ詳しく教えてください。  
Res.2 by セルダム from ジャスパー 2008/10/05 11:47:56

場所は町の中心より徒歩10分程です。と言ってもジャスパーの町が小さい町なのでどこへでも徒歩か自転車で移動できる所なので大変便利ですよ。仕事は午前中の1日3時間程掃除です。場合によっては早く終わる場合もあります。部屋は個室。他はゲストととオーナーと共有です。食事は自炊ですが、オーナーと一緒に食べたり、作りあったりもあります。ワイヤレスインターネット利用できます。冬は地元のイベント等もあり、アットホームで結構楽しいですよ。昼間は近所でスケート、スキー、クロスカントリー等満喫できます。興味があればいつくらいより来て頂けるかをなるべく早くメールにて返答お願いします。  
Res.3 by Megumi from ジャスパー 2008/10/09 21:41:13

もうきめられましたか?  
Res.4 by Megumi from ジャスパー 2008/10/09 21:42:53

もしチャンスがあるなら
一度メールいただきたいです。  
Res.5 by セルダム from ジャスパー 2008/10/10 22:03:24

今回たくさんの方に応募して頂き、ほぼ決定した様なのでまた数ヵ月後機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました!  
仕事・求人@その他都市トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network