これから雪解けが始まり、絶好のハイキングシーズン到来です!Kananaskisはハイキングコースもたくさんあり夏には多くの観光客でにぎわいます。都会の生活にそろそろ飽きて、大自然の中で働きたいと思っている方にぴったりの仕事です。
現在Canadian rockieに位置するホテルDelta lodge at Kananaskis内のGiftshopでショップ定員を募集しています。力仕事もあるので男性の方も大歓迎!スタッフ寮は1日$7ドル<光熱費込み>。ホテル内のジムやプールも格安で利用できます。
興味のある方はレジメをFAXかE-mailで送ってください。こちらから電話連絡しますのでその際、質問にもお答えします。
FAX 1-866-914-7582
sparrowhawk@telus.net
私は去年の秋にKananaskisに来ました。目的はスノボーをたくさんしたい!!ということと、都会の生活に物足りなさを感じたからです。とは言ったものの、Vancouverでお金を使いすぎて所持金は$300くらい…仕事はゲットしたものの1ヶ月生活していけるか!?みたいな状況でした。ここでの生活は出費をかなり抑える事が出来たし、念願だったカナディアンロッキーでのスノボーも満喫できました。
お金が無くてもHappyに生活していける田舎のよさを実感した気がします!!私はワーホリビザがそろそろ切れてしまうので、夏のKananaskisを過ごすことが出来ないのがとても残念です。