イエローナイフのSUSHI NORTHがキッチンヘルパーを募集します。
イエローナイフも3月に入って暖かく感じる日が増え、オーロラも紫色の背が高いカーテンのような、春ならではのものが現れるようになりました。
私たちのレストランは95%が地元のお客さんでいつもぎわっています。オーロラツアーに訪れた日本人の方たちも、極北ならではの寿司ネタを味わいに来てくれますよ。
私たちと一緒に極北生活を楽しんでみませんか?
簡単に仕事内容と条件を説明させていただきますね。
キッチンスタッフの仕事はお寿司の仕込みの手伝い、巻き寿司を作ったり、洗い物や英語の出来次第ではキャッシャーなどをお手伝いしていただければと思います。
快適なアコモはダウンタウンの中心から徒歩5分のところにあり、月$450(一人部屋もしくは相部屋)です。
時給は$9.50からのスタートで、週40時間位の勤務でチップが週に約$30〜40、まかないも出ます。3ヵ月以上勤務していただいた方には交通費の補助を支給します。
スタッフはみんな明るく、仕事の後にみんなでオーロラウォッチングに出かけたりと、和気あいあいとした雰囲気で極北ならではの体験を満喫しています。
オーナーは二人ともイエローナイフ生活が長く、短期間の滞在では知ることができないような情報をたくさん教えてくれますよ。英語の質問などにも答えてくれて、慣れない英語圏での生活を少しでも快適にしようと協力してくれます。
採用条件は「明るく前向きな人」、もちろん未経験者も大歓迎です。
まずは日本語レジュメと自己紹介文(日本語)を郵送かE-Mailでお送りください。
PO Box 2824 Yellowknife NT X1A 2R2
sushinorth@hotmail.com
あなたからのご応募を極北イエローナイフでお待ちしています。