寿司シェフ 急募
by
田中
from
バンフ 2021/08/20 11:31:01
当店、寿司ハウス ばんふは、ロッキー山脈の麓、バンフ国立公園内で、25年以上、回転寿司屋として営業しております。
現在、コロナの影響で、スタッフが足りず、移民、又は、ワーキングホリデービザをお持ちで、元気で意欲的な方を急募中です。
ワーキングホリデービザの申請を考えていらっしゃる方には、ジョブオファーレターをご用意いたしますので、その旨、お知らせ下さい。
週休2日、完全2交代制(昼、又は、夜のみ)ですので、観光や趣味(スキー、ゴルフ、釣り、ハイキング他、キャンプ場なども近く、また、車で1時間ちょっとの距離のカルガリーには、大きなショッピングモールや、国際空港もあります)なども楽しんで頂けます。
賄い、ユニフォーム、チップ、寮もございますし、日本人のスタッフがほとんどですので、
英語に不安のある方も、全面サポートいたしますので、少しずつ、慣れて頂ければと思います。
尚、ワーキングホリデービザの方で、一年間、お仕事をして頂きました後、もし、ご希望がございましたら、ワーキングビザのスポンサーも可能です。
(現在、コロナの影響で、カナダ国内の失業者が多いこともあり、すぐにワーキングビザの許可は、困難と思われます。ワーキングホリデービザは、ジョブオファーレターがあれば、許可がおります)
寿司シェフは、ご経験により、$17-$20 からスタートして頂き、後、昇給もございます。
ご経験のない方は、$15 からのスタートになります。
寿司のご経験の有無に関わらず、是非一度、ご連絡下さい。
|