サンシャインコーストはギブソンズにあるSushi Bar Nagomiでは寿司シェフ/ヘルパー、およびキッチンシェフを募集しています。
(勤務地)1-280 Gower Point Road, Gibsons, BC V0N1V0
サンシャインコースト、ギブソンズはHorseshoe Bay Ferry Terminal から40分のところに位置する山と海に囲まれた人口5000人の小さな町です。春夏にかけては観光客で賑わいキャンプや釣り、ハイキング、自転車などのアウトドアが盛んです。
(職務内容)
主に寿司ロールとキッチンの焼き物、揚げ物がメインになります。小さなお店ですので基本的に皿洗いも含めて、みんなで助け合いながらやって行く感じです。
一人前の寿司シェフの方は、刺し場も含めて担当していただきます。
一つの店舗を任せられる人材であれば、将来的なパートナシップも考えております。
(応募資格)
キッチンでの実務経験が2年以上あり、永住権または市民権を有する方。
寿司シェフとしての経験は問いませんが、向上心、反骨心があり、正直で勤勉な方。
新天地で新しくキャリアをスタートさせたいと思っている方。
英語は必須です。
(給与および賞与)
時給$18−$33もしくはサラリー$3000ー$6000
経験と技術はもちろんのこと勤務態度、人柄、貢献度なども加味して総合的に判断します。
賄い、チップ、バケーションペイ、昇給、ボーナスあり。
従業員割引あり。
(住居)
家探し、部屋探しに関しましては情報提供を始めとして、積極的にお手伝いするつもりでいます。
ただ家賃高騰化、賃貸物件不足の現状を踏まえますと、最低でも$1500〜からが相場となっています。
興味のある方、下記連絡先にレジュメ添付しご連絡ください。
担当 ヒロ
連絡先
sushibar.nagomi@gmail.com