◯職種
フルタイムもしくはパートタイムの調理人(Line Cook/Sous Chef)
◯給与
$3500CAD - $4000CAD/月
ボーナス有り
メディカルベネフィットあり(Medical Benefits, Dental Benefits, Group Insurance Benefits, Vision Care Benefits )
◯雇用条件
正社員、フルタイム、シフト制
週に55 - 60時間勤務
週末勤務、日中及び夜間の時間帯勤務あり
日本料理レストランが職場となります。
◯勤務地
セントジョンズ(St.John's, Newfoundland)
市街地中心部
公共交通機関の利用もしくはご自身のトランスポーテーションにて通勤可。
◯求められる能力
調理人として3年から5年程度の経験(もしくは同等の経験者が望ましい)
職場での言語は英語です。
◯主な業務内容
日本料理における、野菜、果物、肉魚などの食材の扱い、下準備
ランチ、ディナー、フルコースメニューのプランおよび調理
キッチンおよびサービスエリアの監督
スタッフのトレーニング
食材、調理器具等の在庫管理や棚卸し
Deep Fryerなどを含む特殊機材の使用
キッチンおよびサービスエリアの清掃
キッチン内業務全般のオペレーション
◯必要不可欠な技能
英語での読み書き
数学基礎
他者とのチームワーク能力
問題解決能力
意思決定能力
論理的思考能力
タスクのプランニング能力やオーガナイズ能力
◯雇用主
Sushi Nami George Street Restaurant Inc.
◯連絡先
以下のいずれかにてご応募/お問い合わせください。
メールにて
downtownstjohns@sushinami.ca ;
電話にて
709-722-1003 (英語、日本語、韓国語、中国語)
ご応募をお待ちしております。
Sushi Nami Royale, where Taste Creates the Atmosphere!!
ウェブサイト
http://www.sushinami.ca ;
Facebook
https://www.facebook.com/SushiNamiStJohns