オカナガン地方とは、BC州のオカナガン湖のある地域の呼び方で、
最近は特にアウトドアスポーツとワインナリーが盛り上がりをみせる地域です。
バンクーバーのように大きな都市ではありませんが、多くの山と湖に囲まれた
美しい町がいくつもあり、カナダらしい生活が送れます。人々もゆったりしていて、
あたたかなコミュニティの中で働くことができるので、
海外のスローライフに憧れる方におすすめです!
そんなオカナガン地方で美味しい日本食を届けるレストランで、クック・料理人を募集しています!
あなたの経験を、カナダで活かしませんか?
■募集ポジション
クック
寿司職人
■仕事内容
キッチン、寿司、カウンター業務全般
■勤務場所
オカナガン地方, BC
■給与・待遇など
面接時にご案内
■応募資格
・カナダで合法的に就労可能なビザを6ヶ月以上お持ちの方
・寿司、和食調理経験3年以上
・魚が捌ける方
・市民権、永住権保持者大歓迎!
・長期勤務が可能な方
働きぶりによっては、就労ビザサポートも検討してくださる雇用主様です!
■人材カナダからのコメント・その他
大都市にはない自然と穏やかな毎日に、癒されること間違い無しです。
それでもバンクーバーのダウンタウンまで車で約3〜4時間(町による)なので、
お休みのときはちょっとバンクーバーに遊びに行くなんていういいとこ取りも出来て
しまうのがこのオカナガン地方の魅力です。
夏は多くの人がハイキングに訪れ、賑わいますし、冬は世界クラスのスキー場
シルバースターで「シャンパン・パウダー」と呼ばれる雪を楽しむこともできます。
オカナガン地方にあるバーノンという町はこちらに特集されています▼
→
http://visajpcanada.com/vernon
雇用主様は、とても理解のある優しい方で、オカナガン地方に慣れて無い方も
温かく迎え入れてくださいます。一生懸命働く方へのビザサポートも考えてくれるので、
ワーホリ、ポストグラデュエートビザ等カナダで働くことができるビザを持ち、長期滞在
を希望される方にぴったりではないでしょうか?
ご興味のある方、まず人材カナダにご連絡を!
■応募方法
E-mail(
agent@jinzaicanada.com)へ、ご応募ください。
応募の際は、必ず下記の項目を記載してください。
タイトルに、「オカナガン:クック」と記載してください。
・お名前
・現在のお住まい
・現在お持ちのビザの種類と有効期限
・連絡先電話番号、連絡に都合のいい時間帯
・現在のレジュメ(英)、職務経歴書もあれば
・今回の志望動機と自己PR
人材カナダより折り返しご連絡させて頂きます。
皆様からのご応募お待ちしています。