jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@その他都市
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2622
オカナガン、Vernon(バーノン)でパートタイムスタッフ募集(1月上旬から働ける方)
by Ryo from Vernon.BC 2014/11/05 16:10:50

オカナガン、Vernon(バーノン)のファーストフードスタイルの寿司バー&日本食材のお店「SAKURA SUSHI」で、1月上旬からパートタイムで働ける方を探しています。

日曜日、月曜日が定休日ですので、火曜日から土曜日の週5日、一日5〜6時間程度(7月、8月は6〜7時間程度)のお仕事になります。夜は遅くても20時には帰れます。

◆主な業務内容
キャッシャー、キッチン補助、ディッシュウォッシュ、仕込み、掃除

◆キャッシャー業務について
流暢に話せる必要はありませんが、間違えずに注文をとれる程度の英語力は必要になります。
お客さんは99%カナダの人で、みなさんフレンドリーなので決まり文句だけでなく、日常会話も沢山できますよ。

◆アコモはありませんが、シェアルームの募集は常にでています。
お部屋探しのサポートもしますのでご安心を。

◆雇用条件
- 働けるビザをお持ちの方で3ヶ月以上働ける方。
- 未経験、ワーキングホリデーの方も歓迎です。
- 時給$10.25+チップ

◆Vernonは穏やかでとても良い街です、夏はお店から自転車で行ける距離に綺麗な湖があり、ビーチもあります。カヤックや釣り、ハイキング、クライミング、マウンテンバイクなど色々と楽しめます。
冬はスキー場まで車で30分。小さな田舎町ですが、アウトドアが好きな方にはとても良い環境ですよ。

興味がありましたら、現在地、働ける期間、仕事を始めたい希望日を記入の上、レジュメを添付してメールして下さい。

質問も気軽にして下さいね。
sakurasushi.vernon@gmail.com

Res.1 by Ryo from Vernon.BC 2014/12/01 09:21:13

引き続き募集中です、よろしくお願いします。

Res.2 by Ryo from Vernon.BC 2015/01/10 01:14:12

3月いっぱいまで働いてくれる方がみつかりましたので、今回の募集は締め切らせて頂きます。
応募して下さった方、ありがとうございました。

次回は3月下旬〜4月あたまから働ける方の募集になります、時期が来ましたら再度募集する予定ですが早めに仕事を確保しておきたいという方がいたら御連絡お待ちしております。

Res.3 by Ryo from Vernon,BC 2015/01/28 22:53:13

4月から7月いっぱいまで働いてくれる方が見つかりましたので、次回の募集は7月下旬から働ける方の募集になります。

時期が来た際、またはキャンセルが出た場合には再度募集しますので、よろしくお願いします。

興味がある方はいつでもご質問下さい。
仕事・求人@その他都市トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network