キッチンヘルパー急募!!
鮨工房はオープンキッチンの小さな小さなテークアウト店、お客様は90%地元の方達です。
コモックス市はナナイモから北へ車で約1時間..vancouver島のほぼ真ん中に位置し、コートニー市、カンバーランド市の3市で構成されるComoxValleyに位置します。
キャンピング、ハイキングは勿論、スノボ、スケート、フィッシング、カヤック、ダイビングにゴルフ..スポーツに興味なくてもNIC(カレッジ)他、語学学校やシアターなどもあります。
>> ワーホリの方で、もっとカナダ的な時間を楽しみたい方。(カナダ的って本人次第ですよね 笑)
>> ご家族で新天地をお探しの方(子供達にも最高ですよ..ComoxValleyは近年カナダで最も人気の有る地方都市の一つになりました)...本当に良いところです!!
*調理経験者であれば最高ですが、無くても料理好きなら大丈夫です。とにかく元気でモチベーショ ンの高い方、最低10月位までは働ける方...男女問わずにご連絡お待ちしております!
興味の有る方は一度e-メール又は電話にて気楽にご連絡下さい。
1-250-339-3222(小川or石田まで)
sushikobo-comox@hotmail.com
(website) www.sushikobo.com