by
HP
from
日本 2007/07/18 09:36:02
トフィーノには、ジャパレスが一軒ありますよ。アコモはついてないかも。
他にも仕事はあると思う。(夏は)住む所を探す方が仕事探しよりも難しいかも。皿洗いとかハウスキーピングとかなら、すぐ見つかると思います。ウィキニニッシュ イン?かなんか名前は忘れてしまったけど小さな海のそばのホテル?とかTinwis?かなんか、もう覚えてないけど海ぞいのホテル(アコモ付で)働いている日本人の子をみた事あります。英語のレベルによっても得れる仕事も変わってくると思いますが、トフィーノは最高です。
町中のほとんどの店に履歴書をくばってみたらいいんじゃないでしょうか?どっかしら、ひっかかると思います。
がんばってください。船で1時間いったところに温泉がありますよ。
夏が終わると、いっきに人が去ります。仕事も9,10月までのところもあり、仕事も減りますね。冬は雨が多いです。たしか。
夏が終わるといっきに町が静かになってましたね。
ジャパレスに日本人の男の人が働いていたと思います。コンタクトしてみてはいかがでしょうか?
|