jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@その他都市
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1499
2011年 「バンフ日本人春の野外大掃除大会」のお知らせ‏
by Yasu IKEDA from バンフ 2011/05/02 15:49:16

バンフ日本人春の野外大掃除大会

バンフの長い冬も終わり、やわらかな春の日差しがうれしい季節になりました。
早いもので、「バンフ日本人、春の野外大掃除大会」も、今年で3年目を迎えました。
これもひとえに、皆様のご協力があってのことです。

さて、今年の大掃除大会は、5月14日(土曜日)を予定しております。
内容、時間割等はほとんど昨年と変わりません。 

私たちの住む美しい町バンフをきれいにしたい。日本人として何かこの町に貢献したい。
バンフ在住の日本人と知り合いたい。とにかく私はボランティアが好きだ。理由はなんでも結構です。
もちろん、職業、国籍、年齢等は一切問いません。皆さんでお誘いあわせのうえ、ご参加ください。
予算の都合で地味ではありますが、最後にささやかなスナックランチ(ホットドック&ジュース)も予定しております。

ご面倒ではありますが、参加人数(ホットドッグ購入個数)を把握するために5月10日(火曜日)まで下記メールアドレスまで参加者名・人数をご返信ください。
詳細がまとまり次第、再度連絡させていただきます。 また、質問、ご意見、アイディア等がございましたら、是非お聞かせください。

gomihirowankai@hotmail.com

日  時   5月14日 9時30分集合
集合場所   コンパウンド踏み切りてまえ右奥の広場
       (前回と同じ場所−場所がわからない方はご質問ください)
挨拶・班分け 9:30am〜10:00am
清掃時間  10:00am〜11:30am
*ランチ   12:00pm〜12:30pm
解  散   12:30pm     

バンフ大掃除実行委員会
代表 山岡 徹二 ・ 池田 裕紀

*スナックランチはDonationによるものです。お問い合わせは同アドレスまで。

仕事・求人@その他都市トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network