寿司ヘルパー&寿司シェフ募集を募集しています。
●寿司ヘルパーはワーキングホリデー可
●寿司シェフは鮮魚の切り身が出来る方か、調理師免許をお持ちの方か、1〜3年の経験者
●6月まで働けるビザをお持ちの方は、ワークパーミットの枠あります(1名のみ)
場所:アルバータ州エドモントンのカナディアン系グローサリーの中でのお仕事です
PR:火や油を使わないお仕事で、清潔な職場環境です。
仕事内容は寿司の作成と材料の仕込みで、料理が好きな方はすぐ仕事を覚えることが出来ます。
若いカナダ人の同僚たちとお友達になりたい方、自分のペースでお仕事したい方に最適です。
朝7時から5時までのシフト制ですので、レストランの仕事より自由な時間があります。
宿舎のご提供可能です、500ドル(家具、生活用品、ネット環境、テレビ、ランドリー込み)
給料:未経験者1,200〜1,500程度、経験者1,700〜2000ドル程度(トレーニング中9ドル)
勤務期間:最短1年〜2年 (日本帰国や休暇希望があれば、冬期のみ可能)
連絡先 kenkou sushi ltd メールアドレス(
bobyu520@gmail.com)