ナイフショップ(包丁屋)でフルタイムの求人です。
by
とおる
from
カルガリー 2009/12/27 12:58:58
当方カルガリーの包丁屋で働いていますが、帰国のため引き継いでくれる人を募集しています。
個人経営の小さなナイフショップです。
オーナー、スタッフともにカナディアンで(もちろん日本語しゃべれません)、仕事は完全に英語です。
業務は主に日本の包丁の販売と、包丁の砥ぎです。(扱っている包丁はほとんど家庭用の包丁です。)
英語がそれなりに話せ、かなりのknife nerdで、且つ包丁も砥げる!と言う人がいれば是非是非連絡ください。金属工学や、各地の鍛冶屋の情報に詳しい人であればかなりうれしいです!
また、本当にやる気があるのであれば包丁は砥げなくてもこちらで教えます。「女の子なら包丁砥げなくてもイイ!!」とオーナーが言っていましたが、そのあたりは不明です。(笑
時給は$10で、チップはありません。
週40時間勤務です。(通常、朝10時〜夜6時の5連勤)
仕事はおそらく1月中旬からのスタートになります。(もしかしたら2月)
半月ほどは練習期間で、あんまりシフトには入れてもらえないと思います。(給料はもちろんもらえます。)
最低でも半年以上働いてくれる人を募集します。
これは!と思った方、ビザの期限とやる気の度合いを明記の上、是非一度連絡ください。
|