ウィスラー、ブラッコムマウンテンのすぐ麓、ゴンドラ前にある日本食レストランSushi Villageにて秋、冬の間(4月まで)働いてくれるキッチンヘルパーを募集しています。
10月中に働き始められる人から優先で後2名ほど募集しています。
パートタイム、フルタイム、ランチのみ、ディナーのみでも構いません。
キッチン経験は不問、1番重要な事は頑張ってお互いに助けあいをしながら、仲良く仕事をしてくれる人を募集してます!
勤務時間は金、土、日がランチ&ディナー営業、月曜〜木曜はディナーのみの営業になります。
トレーニング時給$11.35(2週間ぐらい)その後時給$13.25からのスタートになります。年間2回、仕事の上達次第で昇級有り。
料理経験が2年以上ある方ならトレーニング後(2週間)時給$13.50〜15.50スタート、永住権をお持ちで3年以上の寿司経験(魚を捌ける、スシを握れる)フルタイム又はパートタイムで仕事をできる方は能力に応じて$15〜18ドルのスタートになります。
スタッフアコモデーション有り(要相談)冬季、夏季450ドル。電気代、ガス代込み。冬季電気代がかかりすぎた場合は度合いに応じて別途徴収されることが有ります。
Over time 、statuary holiday pay、vacation pay 支給
毎週1回チップ支給(大体、週5回出勤で毎週40〜80ドル)
美味しいまかない補助(ディナーオープン前、クローズ後の計2回)
Sushi villageは今年の冬で開店33年目になるウィスラーの老舗レストランです。
キッチンはほとんどが日本人、ホールは80%がカナディアンなので英語も勉強出来ます。
平日は出勤時間が冬季は15:30なので皆、昼間の時間はスキー、スノーボードを楽しめます。(週末ランチ出勤有り)
パートタイムで仕事を考えてる方も是非連絡してみて下さい!
担当 ジェシー(日本語)までEmailで連絡お願いします。→
jesse.sushi.village@gmail.com まで
面接希望の方は履歴書も一緒に送って貰えると助かります。