2013年1月1日にカナダトロントでオープンしたJaBistroは
これまで多くのメディアに掲載されスタイリッシュなデザインのインテリアや
独創的な料理と質の高いサービスでお客様に愛されるお店となりました。
現在もお客様に高評価を得て、急成長しているブランドです。
英語とお料理を学ぶにはとても適した職場環境です。
もっと多くのお客様にJaBistroを知っていただきたいため今後さらなる店舗強化・店舗展開を見据え、
寿司シェフ・調理スタッフ(社員・アルバイト)を大募集しております。
独立希望者や海外で自分の腕を試したい方、チャンスを掴みたい方大歓迎です!
将来、飲食業で頑張ろうと考えている方、日本食を広めたい方、
チャンスを掴みたい方、自分でお店を持ちたい方ご応募お待ちしております。
hiring@jabistro.com
応募資格
寿司シェフとして経験1年以上の23歳〜30歳までの方。語学力不問。
業務内容
【社員】
調理業務、オペレーション、新メニュー開発、食材管理、従業員の管理等
【アルバイト】
キッチン・調理業務
勤務時間
8:00〜翌3:00の間で実働9.5時間程度、休憩有、シフト制
※原則就業時間は週に48時間となります。
給料
【マネージャーポジション】
店長・副店長など
月給3300ドル〜5000ドル プラスチップ (弊社はキッチンにもTIP制度有り)
※管理業務[調理(寿司含む)・食材管理・在庫管理・従業員管理など]経験年数が2年以上
※経験・能力等考慮し優遇します
【社員】
正社員 トライアル終了後
月給3000ドル〜 プラスチップ (弊社はキッチンにもTIP制度有り)
※経験・能力等考慮し優遇します
準社員 1ヶ月〜6ヶ月トライアル期間として
月給2300ドル プラスチップ (弊社はキッチンにもTIP制度有り)
【アルバイト】
時給11ドル+チップ 4ヶ月目11.5ドル+チップ 13ヶ月目12ドル+チップ
待遇
【社員】
就労ビザ取得会社負担
チップ制度 ,有給制度, 賄い, 昇給,週5日勤務,有給制度(年10日)
【アルバイト】
チップ制度,賄い,昇給,社員登用制
英語は必須ではありません。
JaBistro
www.jabistro.com