寿司職人(お造りができる方)、又はキッチンシェフ(居酒屋メニュー)
by
FIN IZAKAYA
from
トロント 2009/05/21 12:38:30
寿司職人は、お造りができる方、キッチンシェフは、揚げ物、焼き物、煮物を一通りこなせる方を探しています。
経験とスキルによって、週給を決めさせて頂きます。
またビザの件は、フルタイムの方に限り、お持ちのビザでキッチンスタッフとして6ヶ月以上就労後、相談し就労ビザのサポートさせて頂くことも可能です。
フルタイムの場合週6日、または、時間制のパートタイムでしたら、5−8時間でシフトを組んでいます。
これから、オープンする店ですので、改善点がまだまだあります。経験をつみたい、また自分の腕を試してみたいという方は、ぜひご連絡ください。647-588-0432まで!
|